整合行銷暨公關策略諮詢

針對不同的產業異業合作,針對各自產業的市場做出分析,並整合各自的優勢及市場,以達到更高的市場效益。商橋公關帶給企業間之前更加密切及廣泛的領域合作,打造不同於原本的領域,更加全面的合作機會。

●  產品整合行銷&傳播策略、通路規劃與公關媒體企劃

●  企業公關形象包裝設計、異業結盟合作規劃

●  媒體露出規劃、新聞議題的擬定、新聞稿撰寫

●  各式活動規劃:記者會 / 研討會 / 座談會 / 品酒會 / 巡迴講座 / 大型舞台活動 / 促銷活動 / 產品說明會

環繞消費者接觸點與共鳴點 – 了解客戶的需求

貫穿平台策略與內容創意,創造出與客戶更多的共鳴


商橋公關認為,能夠理解客戶真正的需求及量身打造適合的策略才是兩者之前溝通的橋樑,在此架構下商橋公關所有方針都以消費者為最主要的接觸點,架構與其共鳴的策略才是最適合的方向。

●  社群聆聽

●  監控優化

●  挖掘消費者洞察

各式平面設計傳單及刊物編輯、出版

各式刊物傳單創意設計,精準製作最符合需求的成果

專業編輯各式刊物及設計,無論是傳單類的製作物到專業刊物都能有效的將最完善的資訊保留及傳達。
書籍刊物整體製作編輯,從採訪到撰稿、排版編輯到後續的印刷輸出,從無到有的將刊物完整製作。刊物不該只是一個死物,而是將資訊紀錄後傳撥、亦或是留存的媒介。

●  專業刊物的採訪撰稿、編排

●  書籍出版之企劃及製作、印刷及行銷

●  衛教文宣內容規劃