公司沿革

                     1998年 在台成立專業醫療公關團隊
                     2002年 建立生物科技專業研發行銷團隊
                     2007年 起與LVMH 集團建構頂級VIP品酒會(邀請制)
                     2008年 醫療專業刊物贊助計畫正式啟動
                     2009年 英國進口精油貿易公司成立
                     2011年 與帝亞吉歐集團開始合作VIP品酒會員
                     2012年 上海 北京頂級饗宴行程尊榮計畫負責單位
                     2012年 全台巡迴頂級饗宴品酒尊榮方案

公司願景

                   Mindfully Brilliant   洞見慎為 方顯卓越

經營理念

商橋創始於1998年,是由一群醫藥領域資深工作者、公關從業人員及媒體工作者所成立之專業醫藥生技產業公關行銷顧問公司,並以醫療生技、消費生活等相關產業為主要服務業務。 我們的任務是將「醫療領域」許多不易理解的醫藥資訊,透過我們的專業重新轉化成大眾能夠理解的訊息,因此需要整合行銷與醫療領域的人才,為客戶與大眾間鋪出一條溝通無阻的康莊大道。

我們以客戶的商業課題為使命,量身打造客製化服務,以累積多年的實務經驗創造出最大的經濟效益;我們提供國內醫療、生技、健康等產業客戶擁有比競爭對手更豐沛的資源及行銷管道,並運用公關、行銷、技術商品化能力降低媒體與產業的鴻溝。

為何選擇商橋

當今市場上的公關公司千家萬戶,您應該選擇哪一家才能真正物有所值,特別是當每一家公司都聲稱自己提供最佳服務的情況下,決定起來還真有點困難。由於我們經營醫療公關多年,我們更瞭解您的需要和擔憂。這使我們得以著力打造以下優勢,以證明您來選擇本公司的決定,是完全正確的。       

             以客戶為導向 – 是來幫助客戶完成目的     

             一條龍服務 – 為客戶制定專屬客製化的品牌策略

             熟識相關通路 – 擅長醫療資源整合/異業合作,提供可靠的專業經驗 

             精準的議題設定 – 幫助客戶達成公關目的,透過溝通發揮影響力